朱兴波调研市文广旅局

工作动态 文化港城字数 355阅读模式
       1月23日,市委常委、市委宣传部部长朱兴波调研市文广旅局,强调要深入贯彻习近平文化思想和习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,深挖核心文化底蕴,整合优质文旅资源,合力推动文化事业、文旅产业更高质量发展。
朱兴波调研市文广旅局
       朱兴波首先来到市图书馆,先后调研了市图书馆一层至四层图书借阅区,实地察看了古籍文献、特色展厅,听取了图书馆运行情况和近期迎新春系列活动、全民阅读公益活动等工作汇报。在市民文艺活动中心,朱兴波先后参观了市民文艺培训中心舞蹈排练厅、国学课堂等凸显公益办学特色的功能场所,详细了解了文化馆的培训课程和公益活动。在市演艺集团,朱兴波现场察看了排练演出场所,听取了关于文旅融合、品牌打造和产业发展工作开展情况的汇报。随后,朱兴波考察了市数字文广和智慧旅游发展中心,详细听取了平台运转情况等内容讲解。朱兴波调研市文广旅局

weinxin
关注“连云港人文”微信公众号