2023—2024年度全市基层党员冬训动员部署会暨骨干党员集训班举行

工作动态 理论武装 队伍建设浏览量 3,6834字数 344阅读模式

1月8日上午,2023-2024年度全市基层党员冬训工作部署会暨理论骨干集训班举行。本次会议旨在总结去年工作,表彰先进,交流经验,培训骨干,研究部署新年度基层党员冬训重点工作。市委常委、市委宣传部部长朱兴波作动员讲话并进行专题辅导。2023—2024年度全市基层党员冬训动员部署会暨骨干党员集训班举行

会议肯定了去年以来我市基层党员冬训工作的成效,强调要时刻牢记初心使命,把牢冬训工作主基调;精准把握形势任务,增强冬训工作主动性;完整准确掌握重点,守好冬训工作主阵地;有力有效组织实施,打好冬训工作主动仗。

据悉,本年度基层党员冬训工作将围绕6个专题,5项重点工作,进一步规范学习内容、组织集中培训、提升工作质效。会上宣读表彰相关集体和个人,通报“我是冬训主讲人”项目评价情况,6家单位发言。相关专家就贯彻落实省委十四届五次全会、市委十三届七次全会精神作辅导。

  • 扫码关注“连云港人文”微信公众号
  • weinxin
  • 扫码关注“连云港阅读”微信公众号
  • weinxin