学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行

2020年11月26日17:19:07学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行已关闭评论 浏览量 6,749

       为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实中央和省、市委关于做好全会精神宣讲工作部署要求,11月25日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会暨赣榆区委理论学习中心组(扩大)学习辅导报告会在赣榆区新时代文明实践中心举行。省委宣讲团成员、市委宣讲团团长,市委常委、宣传部部长滕雯作了题为《接续进新征程 阔步迈向现代化》宣讲报告。
学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行 学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行
       报告会上滕雯紧扣党的十九届五中全会主题,重点围绕习近平总书记在全会上发表的重要讲话、全会审议通过的规划《建议》,分享自己的认识和体会。报告会回顾了全会以及《建议》起草过程全面阐释了建议》核心要义,深入解读了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,并就“加强党的全面领导动员各方面力量团结奋斗”进行了宣讲。会后,滕雯来到青口镇黄海社区,围绕学习贯彻全会精神,就养老服务、志愿服务、社区治理体系建设、网络安全防护等话题,与基层干群进行了交流互动。

学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行

学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行
根据市委部署安排,全市集中宣讲将从即日起至12月中旬。期间,将在市级机关、市委党校、统战系统、各县区(板块)、高校、市属企业等各个系统、层级和板块,集中开展100场左右的宣讲活动。各地各单位也将参照市委宣讲团做法,结合各自实际,扎实开展好全会精神宣讲工作。

weinxin
关注“连云港人文”微信公众号