朱兴波调研连云港广电传媒集团

宣传文化系统大调研 工作动态字数 425阅读模式

2月22日上午,市委常委、市委宣传部部长朱兴波一行赴连云港广电传媒集团调研并召开专题座谈会,要求牢牢把握正确政治方向,守正创新、锐意改革,为全市经济社会发展提供更加有力的新闻舆论支撑。

朱兴波调研连云港广电传媒集团

在听取去年工作开展情况及今年打算后,朱兴波对广电传媒集团工作予以肯定并强调,要服务中心大局,紧扣中华人民共和国成立75周年、我市被列为首批沿海开放城市40周年、完成“十四五”目标任务的巩固增效年等重要主题,精心组织主题宣传、形势宣传、政策宣传、成就宣传、典型宣传等,为全市发展大局凝聚更强的合力。要推进改革创新,在融合发展上积极探索、强力推进,探索优化机制体制,注重媒体内容建设,激发集团内生活力,着力在“融”中求突破、在“合”中再创业。要加强队伍建设,砥砺过硬作风,锤炼能力本领,严守意识形态阵地,着力锻造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、让组织和人民放心的新闻舆论工作队伍。

朱兴波调研连云港广电传媒集团

会前,调研组一行还实地走访了广电影视城、融媒体指挥中心、全媒体演播室和广播电视播控中心。

weinxin
关注“连云港人文”微信公众号