全市城市综合治理暨窗口单位文明达标创建工作推进会召开

2020年8月18日17:26:31全市城市综合治理暨窗口单位文明达标创建工作推进会召开已关闭评论 浏览量 3,176
全市城市综合治理暨窗口单位文明达标创建工作推进会召开
     8月13日,全市城市综合治理暨窗口单位文明达标创建工作推进会召开。市领导滕雯、陈书军参加活动。
全市城市综合治理暨窗口单位文明达标创建工作推进会召开
       与会人员一行先后前往海州区天顺国际花园(南门)、红双喜大酒店(西门)、家得福超市(双盛店)、工商银行(朝阳东路支行)、市住房公积金管理中心等地,现场查看居民小区点位公益广告氛围营造、环境卫生整治、垃圾分类、消防器材配备、人员车辆秩序整顿、文明交通、酒店环境卫生及文明餐桌、“公勺公筷”推广使用、食品安全、诚信经营、公共卫生间及文明一米线设置等情况,听取相关职能部门负责人汇报相关工作开展情况。全市城市综合治理暨窗口单位文明达标创建工作推进会召开
       就抓好下一阶段工作,会议强调,要以人民需求为导向,全面抓好整改达标。城市综合治理和窗口单位文明达标是精细化的工作,要认真对照测评标准找问题、促整改,对照群众期盼找差距、促提升。各区各单位要按照职能要求,履职尽责,高效快速、精益求精。全面提高城市治理能力,以群众满意的“金标准”来推进城市治理水平。要坚持为民惠民,回应百姓需求。各地各部门要扛起主责、统筹协调,在查短板、补弱项的同时,要扎扎实实多做一些利民惠民的事情。要积极回应百姓关切,真正做让老百姓买账的工作。要开展有温度、有深度、有广度的宣传和创建活动,让百姓切身感受创建带来的变化与美好。全市各级文明单位和窗口单位要零距离服务群众,自觉扛起责任,主动作为,要继续发扬能吃苦、能战斗的精神,在打造文明单位、窗口达标的过程中提升市民文明素质和社会文明程度,在全市“高质发展、后发先至”的进程中,为地方经济社会发展和精神文明建设注入强劲动力和不竭源泉。
weinxin
关注“连云港人文”微信公众号