连云港市庆祝第二十三个记者节暨新闻舆论工作座谈会召开

工作动态 新闻舆论浏览量 18,1635字数 405阅读模式

  11月8日下午,我市召开庆祝第二十三个记者节暨新闻舆论工作座谈会,总结经验、表彰先进、分享感悟,引导全市广大新闻工作者守正创新、锐意进取,切实担负好宣传党的二十大精神这个首要政治任务,为加快实现“后发先至”、谱写“强富美高”新港城现代化建设新篇章提供更加强有力的舆论支持。市委常委、宣传部部长,市政府副市长赵云燕出席会议并讲话,党的二十大代表权太琦分享参会感受与体会。

连云港市庆祝第二十三个记者节暨新闻舆论工作座谈会召开

会议向全市广大新闻工作者致以节日祝福,要求新闻战线全体同志牢记习近平总书记对新闻工作者的深情寄语,坚持政治引领、导向为魂、内容为王,加强谋划策划、积极创新创优,多出好作品、唱好“地方戏”,着力推动正能量实现大流量;坚持提升学习力、增强事业心、砥砺报国志,始终保持昂扬的精神状态,心中有理想,眼中有光芒,见证并记录时代,做不负所托的新闻工作者。

会议还表彰了新一届连云港新闻奖获奖作品,获奖代表、资深新闻工作者代表、采编一线代表作了交流分享。

  • 扫码关注“连云港人文”微信公众号
  • weinxin
  • 扫码关注“连云港阅读”微信公众号
  • weinxin