王宝石夺得2023江苏“学习达人”挑战赛冠军

理论武装字数 595阅读模式

11月23日,“学习新思想 奋进新征程”2023江苏“学习达人”挑战赛全省总决赛在南京举行,全省各地学习达人齐聚一堂,开启答题挑战的巅峰对决。经过激烈角逐,来自国家税务总局连云港市赣榆区税务局的王宝石获得全省冠军。

王宝石夺得2023江苏“学习达人”挑战赛冠军

江苏“学习达人”挑战赛由江苏省委宣传部主办、“学习强国”江苏学习平台承办,今年已是第二届。参与本次比赛的51位选手,都是从全省的学习达人中层层选拔出来的“超级学霸”,在知识挑战上各个“身怀绝技”。

本次挑战赛分为“旗开得胜”“突出重围”“锋芒毕露”“一举夺魁”四个环节,挑战题目涉及党的先进理论、文史、科技等多个方面,可谓包罗万象。王宝石表现出色,以丰富的知识积累和超快的抢答手速,一路过关斩将,尽情展现出“税务学习达人风采”,一举夺得2023江苏“学习达人”挑战赛总冠军,赢得了全场的掌声。

拿着荣誉证书和冠军奖杯,王宝石表示:“学习是一个不断积累的过程,‘学习强国’学习平台里有着海量的知识,吸引我每天参与学习和答题,已经成为我的‘掌上课堂’。我将继续用好学习平台,将其作为前进道路上的好老师、好帮手。”

赣榆区税务局负责人表示,我们将以此为契机,引导广大党员干部向身边榜样学习,在系统上下掀起深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,营造以赛促学、比学赶超的浓厚氛围,促进党的创新理论在基层扎根开花结果,推动税收工作发展,服务区域经济社会发展大局。

weinxin
关注“连云港人文”微信公众号