党的十九届四中全会精神省委宣讲团赴东海县、赣榆区宣讲

2019年11月28日16:24:07党的十九届四中全会精神省委宣讲团赴东海县、赣榆区宣讲已关闭评论 浏览量 1,591

党的十九届四中全会精神省委宣讲团赴东海县、赣榆区宣讲

11月26日、27日,党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、市委宣讲团团长,市委常委、宣传部部长滕雯赴东海县、赣榆区青口镇宣讲,全面深入解读党的十九届四中全会精神,并与基层干部群众互动交流。

党的十九届四中全会精神省委宣讲团赴东海县、赣榆区宣讲

在宣讲报告会上,滕雯围绕“充分认识和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,结合宣传思想文化工作实际,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告立意高远、深入透彻,统筹理论和实践,深刻阐释了全会精神的丰富内涵,为全体与会人员更好地学习把握全会形成的重大思想观点、重大制度安排和重大工作部署,提供了有力指导和帮助。

党的十九届四中全会精神省委宣讲团赴东海县、赣榆区宣讲 党的十九届四中全会精神省委宣讲团赴东海县、赣榆区宣讲

宣讲会结束后,滕雯还来到中国农科院东海智慧产业园垂直农业综合体、东海县新时代文明实践中心、赣榆区青口镇后陈社区、赣榆区新时代文明中心等进行参观,并与基层干部、群众座谈交流。针对大家提出的“该如何发挥文明实践阵地作用”“如何大力发展农村经济”等问题,滕雯进行详细解答,给出了具体而又可行的意见和建议。

党的十九届四中全会精神省委宣讲团赴东海县、赣榆区宣讲

weinxin
关注“连云港人文”微信公众号