连云港西游文化嘉年华第二届花果山中秋团圆宴成功启动

2022年9月14日10:37:30连云港西游文化嘉年华第二届花果山中秋团圆宴成功启动已关闭评论 浏览量 951
秋空明月悬,千里共婵娟。9月8日晚,连云港西游文化嘉年华第二届花果山中秋团圆宴在江苏最高峰——花果山玉女峰成功启动。

连云港西游文化嘉年华第二届花果山中秋团圆宴成功启动
第二届花果山中秋团圆宴是2022中国(连云港)西游文化嘉年华的主场活动,也是紫金文化艺术节的重要组成部分。 中秋夜的玉女峰流光溢彩、热闹非凡。300余名游客与群众欢聚一堂,大家望月赏月,观看传统戏曲歌舞,欢欢喜喜闹中秋。据悉,第二届花果山中秋团圆宴为期三天,9月9日、9月10日晚7:30还将继续精彩上演。

 现场除了精彩绝伦的演出外,还首次推出数字西游,由文化+融合发展服务平台、文化产业协会共同打造沉浸式互动光影秀《数字之约·活力西游》,活动立足《西游记》文化底蕴,首次运用AR、全息等高科技手段,以花果山的秀丽风景为依托,歌颂时代道德楷模,通过文化故事+全息展示+交互体验+艺术光影,打造集“艺术与科技融合、梦幻与现实兼容、神奇与秀美共赏、文化与历史同辉”为一体的全新“数字化+沉浸式”精品文旅夜游项目。

weinxin
关注“连云港人文”微信公众号