2022年全市新闻发布和舆情信息工作培训班开班

2022年7月1日10:37:432022年全市新闻发布和舆情信息工作培训班开班已关闭评论 浏览量 3,000

为深入学习贯彻中央关于新闻舆论工作的重要论述,进一步加强改进新闻发布和舆论引导工作,落实市委关于提升新闻发言人队伍专业化水平的工作要求,6月28日上午,2022年全市新闻发布和舆情信息工作培训班举行开班仪式。市委常委、宣传部部长,市政府副市长赵云燕出席并讲话。

2022年全市新闻发布和舆情信息工作培训班开班
会议强调,全市新闻发言人队伍要深刻学习领会习近平总书记关于加强新闻舆论工作、加强网络建设和管理的系列重要论述,以更高的政治站位认清形势和挑战,防范与化解新闻舆论工作中存在的风险。要客观看待工作成绩,科学分析存在问题,增强紧迫感和责任感,不断提升新闻舆论工作的实战能力。要适应媒体深度融合发展趋势,改进沟通表达方式,积极回应群众关切,加强网络建设和管理,提升专业化水平,培养一批政治和业务素质过硬、群众工作能力和依法依规治理能力突出的新闻发言人队伍等。                                           
现场还做了相关课程辅导。
weinxin
关注“连云港人文”微信公众号