市委宣传部理论学习中心组党史学习教育专题读书班开班

2021年4月21日09:51:23市委宣传部理论学习中心组党史学习教育专题读书班开班已关闭评论 浏览量 12,030
     为高标准高质量推进党史学习教育,4月14日至15日,连云港市委宣传部理论学习中心组举办为期2天的党史学习教育读书班,专题学习习近平《论中国共产党历史》。

市委宣传部理论学习中心组党史学习教育专题读书班开班 市委宣传部理论学习中心组党史学习教育专题读书班开班

     在4月14日上午的开班式上,市委宣传部常务副部长、市新闻出版局(市版权局)局长王修杰作动员讲话,要求全体人员要提高站位、深化认识,切实把党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓好,做到学思用贯通、知信行统一,真正把学习成效转化为干事创业的实际行动。开班式邀请党史学习教育市委宣讲团成员、市委党校市情研究室主任、副教授杜广庆作《中国共产党百年历程和经验启示》专题讲座。杜广庆围绕认真学习习近平总书记关于党史的重要论述、全面把握中国共产党的百年历程和中国之变、深刻理解百年大党的经验启示三个方面作了深入讲解。
     市委宣传部理论学习中心组专题读书班将采取集中学习和个人自学、研讨交流等多种形式,完成习近平《论中国共产党历史》全部篇目的首轮学习,并带动全体党员参加学习,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的水平。
weinxin
关注“连云港人文”微信公众号