市委宣传部召开全体人员会议贯彻落实全市作风建设推进大会精神。

2021年2月20日14:46:31市委宣传部召开全体人员会议贯彻落实全市作风建设推进大会精神。已关闭评论 浏览量 667
    市委宣传部召开全体人员会议贯彻落实全市作风建设推进大会精神。
       2月19日下午,连云港市委宣传部召开全体人员会议,学习贯彻全市作风建设推进大会精神。市委常委、宣传部部长杨新忠出席会议并讲话。
      会议强调,作风建设是各项工作的重要保障。要深入学习领会全市作风建设推进大会精神尤其是项书记讲话精神,全面落实会议部署要求,带头弘扬和践行新时代“连云港精神”,着力打造作风建设的模范机关。
      会议要求,要紧紧围绕作风建设的目标任务,重点聚焦思路不清、精神不振、能力不足、标准不高、作风不实、正气不够、自律不严等“七个不”问题,制定宣传部门加强作风建设的工作方案,进一步强化问题导向,深入查找不足,坚持举一反三,全面改进提升,着力以作风建设的新成效开创全市宣传思想文化工作新局面。
       会议还传达学习了省、市保密局印发的《机关单位及工作人员保密工作基本规范》,要求宣传干部要切实把保密这根弦绷起来,严格落实保密工作责任制,认真遵守保密规章制度,进一步把保密工作抓牢抓实。
weinxin
关注“连云港人文”微信公众号