市委宣传部干部会议召开 杨新忠同志担任市委常委、宣传部部长

2021年1月12日18:41:02市委宣传部干部会议召开 杨新忠同志担任市委常委、宣传部部长已关闭评论 浏览量 850

1月11日,中共连云港市委宣传部干部会议召开,市委书记、市人大常委会主任项雪龙出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长卢刚宣读市委关于市委宣传部主要负责同志调整的决定。会议由滕雯同志主持,市委宣传部全体同志参加会议。

市委宣传部干部会议召开 杨新忠同志担任市委常委、宣传部部长

项雪龙指出,这次干部调整,是省委根据我市领导班子建设实际,结合换届工作需要,统筹考虑、慎重研究作出的决定。项雪龙对以滕雯同志为主要领导的宣传部领导班子带领全市宣传思想文化战线干部队伍,艰苦努力、顽强拼搏所取得的成绩给予了充分的肯定。

项雪龙强调,今年是我们党成立100周年,也是我市“十四五”开局首胜之年,做好当前和今后一个时期的宣传思想工作意义重大、使命光荣。要把学习贯彻新思想作为首要任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,认真组织好学习宣传贯彻总书记视察江苏重要讲话指示精神,引导广大干群在学深学透上有新体悟、在深化转化上有新进展,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把弘扬社会主义核心价值观持续引向深入,结合推动文明城市创建常态长效,更大力度培育、践行社会主义核心价值观,持续宣传“人民楷模”王继才、“全国道德模范”方敬等先进事迹,进一步擦亮“美·德照亮港城”的城市品牌,进一步树立“一群好人、满城春风”的城市形象。要把意识形态工作牢牢抓在手上,压紧压实意识形态工作责任制,加强舆论引导,牢牢守好阵地,坚决维护意识形态领域绝对安全。要坚持以党的政治建设为统领,进一步加强宣传思想队伍建设,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力打造一支担当使命责任、勇于创新创造的时代新军。要把“内聚力量、外树形象”更加广泛深入地体现到工作中去,结合庆祝建党100周年系列宣传活动,紧贴“奋斗'十四五'、开创新境界”这个大局,推出更多精品力作,讲好连云港故事、传播连云港声音,大力弘扬和践行新时代“连云港精神”,凝聚起同心同德开创“高质发展、后发先至”新境界的磅礴力量。

滕雯同志表示,完全拥护、坚决服从组织的决定。衷心祝愿全市宣传思想工作在市委的坚强领导下,以淬炼过的连云港精神,走向更大的辉煌。祝愿市委宣传部在以新忠同志为班长的领导班子带领下,百尺竿头、更上层楼。

杨新忠同志表示,将接过接力棒,适应新岗位、把握新要求,勤学善思讲政治、四实四干勇担当、同心同德重团结、清正廉洁做表率,努力交出一份让组织放心、群众认可的优异答卷。

weinxin
关注“连云港人文”微信公众号