连云港市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会

2020年11月18日09:18:29连云港市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会已关闭评论 浏览量 3,465

11月17日下午,我市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会,深入落实中央和省、市委有关要求,动员部署全市宣讲工作。市委常委、宣传部部长滕雯出席会议并讲话。市委宣讲团成员、市直宣传文化系统各单位主要负责同志、各县区委常委宣传部长以及开发区、徐圩新区、云台山景区党群部(组宣部)部长等参加会议。

连云港市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会

    会议指出,要充分认识做好全会精神集中宣讲的重大意义,以强烈的政治责任感和历史使命感,把全会精神阐释好、解读好。要在认真学习、深入领会的基础上,聚焦“七个讲清楚”,把核心要义讲明白、讲透彻,更好地引导广大干群把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会明确的各项任务上来。

连云港市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会

     会议要求,要把握好导向、把握好基调、把握好时度效,高质量完成宣讲任务。要注重分层分众,抓住不同宣讲对象的兴奋点、共鸣点,让干部群众能够坐得住、听得进、记得牢,让宣讲活动接地气、有生气、聚人气,推动全会精神既入眼入耳,更入脑入心。各地各部门要注重发挥新时代文明实践中心、县级融媒体中心作用,广泛开展面向全体党员的分层分级宣讲,精心策划面向群众的面对面宣讲,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。新闻媒体要及时宣传报道宣讲情况,生动反映基层干群学习贯彻的典型事迹和良好风貌,合力掀起学习贯彻全会精神的热潮。

连云港市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员会

     会上,赣榆区委宣传部、市委市级机关工委、连云港报业传媒集团、市委党校等单位作交流发言。
weinxin
关注“连云港人文”微信公众号