连云港市首家邮政城市书房正式对外开放

2020年7月23日11:24:26连云港市首家邮政城市书房正式对外开放已关闭评论 浏览量 501
连云港市首家邮政城市书房正式对外开放7月21日上午,连云港市首家邮政城市书房正式对外开放,市委常委、宣传部部长滕雯出席开馆仪式,并现场参观城市书房。作为第十届江苏书展连云港分展场的首场重要活动,邮政·城市书房的开放也标志着本次书展在连云港地区正式拉开大幕。

连云港市首家邮政城市书房正式对外开放
     邮政城市书房是由市委宣传部、市文广旅局以及邮政连云港分公司共同打造的面向读者免费开放的公共阅读空间。书房现有藏书4000 余册,配备瀑布流多媒体借阅屏、电子阅读本等硬件设施,除具备图书馆的传统功能外,馆内还设立了阅读区、休闲区、文创展示区、活动开展区等,融合了纸质资源与数字资源,阅读服务与便民服务,是传统阅读阵地的现代延伸和有益补充。根据书香连云港三年行动计划安排,今年连云港市将有15家城市书房陆续开放,为连云港创建书香城市建设打下坚实基础。 邮政城市书房是江苏书展连云港九个分展场之一,书展期间,将邀请东方娃娃资深教师讲座,开展图书文创直播带货、阅读分享、优惠购书等系列活动,详情请继续关注“连云港阅读”和“连云港人文”微信公众号。
weinxin
关注“连云港人文”微信公众号