打印纸张 字号选择:超大 行高 带图打印 返回原文

首页 > 文化港城

连云港市残疾人书画家浓墨淡彩迎新春

2018年02月11日 16:44

为了提高连云港市残疾人书画水平,丰富残疾人文化生活,2月5日,连云港市残联和连云港市文联联合举办了“迎新春 共圆梦”残疾人书画家笔会交流活动。

市文联副主席李敬伟率领于建平、江祥荣、韩秉华等书画家来到活动现场,与我市部分残疾人书画家以及书画爱好者挥毫泼墨,一展丹青妙手,以书画创作的艺术形式来颂歌中国特色社会主义新时代和新春佳节的到来。

这次书画笔会活动不仅为广大残疾人书画爱好者搭建了一个艺术交流平台,也展示了连云港市残疾人自强不息的精神和乐观豁达的生活态度,为更多的残疾人追求健康、向上的文化生活起到了积极的带动作用。

市文联副主席李敬伟表示:此次活动非常有意义,特别是新春佳节即将来到,我们通过这样一个活动共同祝愿连云港市的人民、共同祝愿连云港市的残疾人身体健康,新年快乐。残疾人画家花千红说,这个活动办得相当好,习总书记不是提出来新时代么,新时代残疾人也应该有新的面貌。

文章来源:http://www.lygxc.gov.cn/2018/0211/8287.shtml