连云港宣传网> 文化港城> 正文

连云港市赴北京、沈阳举办旅游推介会

2019-04-29 18:20

来源:市文广新局 
字号: 【打印】

日前,“西游圣境,山海福地”连云港旅游推介会暨高铁旅游线路产品上线仪式分别在北京、沈阳举行。通过连云港城市形象推介、西游记文化演出、高铁旅游线路产品发布、宣传片展示等丰富多彩的方式,从历史文化、生态资源、风土人文、特色美食、城市建设、旅游线路产品等多个方面推介连云港城市的旅游资源。

推介会上,连云港市发布了连云港高铁旅游线路产品,在“五一”小长假来临前还特别推出了众多适宜亲子游、全家游的高铁旅游产品,比如:牛人专线“连云港海滨-花果山3日游”“连云港2日游”“连云港老街-孔望山摩崖石刻-双龙井-桃花涧”等特色线路产品。江苏西游文化旅游产业有限公司与途牛旅游网,连云港花果山景区、连云港连岛景区与北京重点组团社还签订了文化旅游合作协议。

责任编辑:朱青