连云港宣传网> 基层园地> 正文

连云区召开全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作部署会

2019-04-18 11:49

来源:连云区委宣传部 
字号: 【打印】

4月15日下午,连云区召开全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作部署会。区委常委、宣传部部长汪建苇出席会议。

会议要求,全区宣传思想文化战线要深入学习领会习近平总书记关于加强宣传思想工作队伍建设的重要论述,提升政治站位,强化思想自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要充分认识开展增强“四力”教育实践工作是推动守正创新、切实履职尽责的迫切需要;是把握时代脉搏、紧跟时代步伐的必然要求;是解决现实问题、打造过硬队伍的有效之策。

会议强调,要准确把握内涵,把增强“四力”教育实践工作的目标任务和重点工作落到实处。要重点抓住政治建设这个根本,争当在政治上绝对忠诚的“明白人”;抓住素质提升这个关键,磨砺在本领上全面过硬的“铁肩膀”;抓住创新创造这个紧要,成为在破局上敢闯敢干的“先行者”;抓住作风锤炼这个基础,树起在行动上求真务实的“高标杆”。要按照习近平总书记重要指示精神和中央、省市区委的部署要求,深入扎实开展好教育实践工作,不断推动宣传思想文化工作队伍锻造过硬素质、过硬本领、过硬作风,全力跑出连云宣传思想文化工作加速度。

会议通报了《全区宣传思想文化战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的实施方案》,墟沟街道党工委、区文化体育和旅游局党组及区委区级机关工委等单位分管负责同志作了交流发言。

责任编辑:朱青