连云港宣传网> 工作动态> 正文

连云港市第二届网络春晚精彩上演

2019-01-21 16:15

来源:网络处 
字号: 【打印】

1月18日晚,“网聚追梦港城”连云港市第二届网络春晚在市广电影视城1号演播大厅举行。本次演出由市委宣传部、市委网信办、团市委、连云港报业传媒集团、连云港广电传媒集团联合主办。省委网信办副主任包丰,市领导滕雯、于丽华、陈书军、邸占山与现场观众和广大网友一起观看了晚会。

本场晚会,通过网信连云港微信公众号、连云港发布、连网、连云港手机台、凤凰网江苏连云港以及众多本土“网红”平台的直播,在线点击量总数突破100万人次!

晚会现场,还举行了连云港市互联网违法和有害不良信息举报平台启动仪式。激昂澎湃、蓬勃向上的氛围,为我市“高质发展,后发先至”提振了士气,鼓舞了斗志。

晚会全程精彩回顾器乐舞蹈《春节序曲新编》拉开晚会序幕

民乐与网红歌曲的完美结合,传统加现代,质朴与激情,在舞台上相得益彰,带给大家全新的视听体验,带领我们走进追梦的新一年。

本场晚会的大咖主持们闪亮登场

南京电视台的主持人杜晓(右一),连云港电视台的主持人杨骁(左一),嘉宾主持江洋(抖音达人“大耳朵豆豆姐”)(左二),嘉宾主持霍书林(微博博主“吃货小妖”)(右二)。

《网红歌曲串烧》

港城网红和大家一起串烧《体面》、《讲真的》、《沙漠骆驼》等网络红歌,在歌声中穿越2018!

少儿模特《网络热词秀》

网络热词大家早就耳熟能详,但是这样的走秀你肯定是第一次看到!大家有没有被萌到呢?快把掌声送给可爱的小朋友吧!

《追梦人·张奎亮》真人讲述

张奎亮,一个执着创业的90后小伙子,是我们港城年轻追梦人的典型代表!

方言朗诵《背影》

由市委网信办及各县区网信部门工作人员表演的方言朗诵节目,掀起现场一阵高潮。这篇关于父亲的文章《背影》通过连云港方言的演绎深深打动了现场观众,质朴的乡音,最能触及灵魂深处。值得一提的是,《背影》这篇文章的作者朱自清先生就是咱们连云港人。

情景故事《我们这样长大》

情景故事《我们这样长大》关注了一群特殊的群体——唐氏综合症患儿。去年以来,市委网信办、市网络传播协会在全市开展了“带唐宝宝看世界”公益活动。连云港互联网人“天使圆梦”网络直播活动通过无与伦比的互联网力量和慈善号召力,聚沙成塔,以爱为盟,关心呵护“唐宝宝”们,让他们茁壮成长。

歌曲《苔》

唐宝宝们和苍梧小学的孩子们带来一首动情歌曲《苔》,新的一年,让我们一起,用互联网公益的力量,继续帮助唐宝宝们,帮助那些需要我们的人!

歌曲《生僻字》

连云港的自媒体大V们,带来今年火遍全网的网红歌曲《生僻字》,再没有什么比网络红人和网红歌曲更般配的了,你觉得呢?!

脱口秀《网红的私房菜》

今年你回家过年吗?回家过年吃什么?就让吃货界的网红代表“连云港吃货小妖”“花果山小云朵”“乡村小乔”告诉你如何吃出新高度。

达人秀《前方高能》

武术、健身、健美、篮球……不看不知道,原来连云港还有这么多的达人,你也没想到吧!

歌舞《点赞中国》

一首歌代表所有中国人的心声!为咱们伟大的祖国自豪,点赞中国!点赞你我!

责任编辑:朱青