连云港宣传网> 基层园地> 正文

灌云县召开网络传播协会成立大会

2018-12-28 20:35

来源:灌云县委宣传部 
字号: 【打印】

12月25日上午,灌云县网络传播协会成立大会召开,市委网信办副主任薛飞,县委常委、宣传部部长马兆素,县委常委谢永敏出席会议。会议宣读批准灌云县网络传播协会成立的决定,表决通过《灌云县网络传播协会章程》,选举产生了网络传播协会会长、副会长、秘书长、理事、监事成员。

会中马兆素要求,要强化自律监管功能,制订并实施网络传播领域内的规范和自律公约;发挥协调管理作用,按照协会《章程》认真履行职责,加强自我约束;履行发展规划职能,在网络传播、信息交流等方面有所作为,并配合县网信部门,促进灌云县网络传播事业有序发展,为繁荣灌云县网络文化,建设一个更加健康、和谐的网上精神家园,为推动灌云县宣传文化发展和经济社会建设作出更大贡献。

薛飞指出,灌云网络传播协会要发挥桥梁纽带作用,传播正能量,讲好灌云故事,传播灌云声音,做灌云县经济社会发展的助推器;强化自律,遵守章程,强化服务,把灌云网络传播协会打造成为我市网络传播的领头羊。

责任编辑:朱青