连云港宣传网> 基层园地> 正文

连云区举行前三岛民兵哨所挂牌仪式让王继才同志的爱国奉献精神进驻前三岛

2018-12-26 15:20

来源:连云区委宣传部 
字号: 【打印】

2018年8月,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对王继才同志先进事迹作出重要指示强调:要大力倡导爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。12月23日上午9点,我区举行前三岛民兵哨所组建仪式,拉开了我区民兵轮流守岛的序幕。守岛英雄王继才的遗孀、时代楷模王仕花同志受聘担任前三岛民兵哨所名誉所长。这是我区学习贯彻习总书记关于王继才同志先进事迹重要指示、积极落实中央和省市学习王继才同志先进事迹具体要求的实际行动。

“我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党领导,积极参加国家建设,忠于履行国防义务,遵纪守法,服从命令,参军参战,支援前线,英勇顽强,不怕牺牲,坚决完成任务,永不背叛祖国。”前三岛的守岛民兵们庄严宣誓。

责任编辑:朱青