连云港宣传网> 宣传教育> 正文

国家税务总局江苏省税务局举行王继才同志先进事迹报告会

2018-12-05 09:30

来源:宣教处 
字号: 【打印】

11月30日下午, 江苏省税务系统学习全国“时代楷模“王继才同志先进事迹报告会在南京举行。报告会前,国家税务总局江苏省税务局党委书记王学东,局长侍鹏亲切会见了报告团成员。省税务局领导班子成员、局机关全体税务干部300多人在主会场聆听报告。全省各级税务机关全体领导干部在各市、县分会场同步收看报告会。

报告会上,王继才妻子王仕花,灌云县委副书记伏开清,灌云县委常委、县人武部政委刘军,灌云县电视台记者徐云邦 ,王继才儿子王志国等报告团成员从不同角度、不同侧面作了饱含深情、感人肺腑的报告。现场及各分会场听众深受感动,多次响起热烈的掌声。

会前,报告团成员观看了《向改革致敬——江苏省税务系统“我是改革见证者”》主题摄影展。

责任编辑:朱青