连云港宣传网> 基层园地> 正文

连云区举办“不忘初心 牢记使命时代先锋寄语书法展”

2018-11-30 18:11

来源:连云区委宣传部 
字号: 【打印】

11月28日,由市委宣传部、市文明办、市文学艺术界联合会、市道德风尚建设基金会、连云区委宣传部、连云区文明办联合举办的“不忘初心 牢记使命 时代先锋寄语书法展”在连云区行政中心举行。

据了解,本次展览共选取了68位在敬业奉献、诚实守信、助人为乐、见义勇为和孝老爱亲五个方面事迹突出的先进典型,由我市知名书法家挥毫泼墨,将先进典型的深情寄语书写成精美的书法作品。通过作品集中展示,充分展现了先进典型的道德风范,宣扬了先进典型的奉献精神,讴歌了先进典型的大爱情怀。

据介绍,连云区举办此次活动,旨在弘扬先进典型的时代精神,传播崇德向善的社会正能量,进一步引领干部群众不忘初心、砥砺前行,为全力争当“高质发展、后发先至”急先锋、投身“强富美高”新连云建设做出新的更大的贡献。

责任编辑:朱青