连云港宣传网> 基层园地> 正文

东海组织召开网上舆论宣传工作座谈会

2018-11-25 18:14

来源:东海县委宣传部 
字号: 【打印】

为进一步强化东海县网络宣传阵地建设,加大县内网上舆论引导工作水平与力度,积极营造健康向上的网络环境,牢牢掌握当地网络话语权和主导权,维护全县和谐稳定发展新局面,11月23日上午,东海县召开网上舆论引导工作座谈会。

座谈会上,与会者学习了相关网络法规及政策,明确网络评论工作的重要性。会议通报了“新时代新江苏e评40年”网络评论大赛相关获奖作品情况,并就如好结合实际工作做好网评文章撰写进行座谈。

会上,东海当地的各位网宣员还分享了自己发布的一些优秀网络评论文章,并就写作心得和写作经验展开互动交流,大家畅所欲言,整个座谈会气氛活跃融洽。最后,大家一致表示要积极净化网络空间环境,带头弘扬社会正能量,撰写更多的好文章,为促进社会发展发挥网上舆论引导的积极作用。

责任编辑:朱青