连云港宣传网> 新闻舆论> 新闻舆论> 正文

2018连云港市第一届互联网公益创投大赛三强诞生

2018-11-18 16:42

来源:网络处 
字号: 【打印】

11月15日下午,2018连云港市第一届互联网公益创投大赛总决赛在连云港报业传媒集团连云港发布大厅举行。

经过专业评审的审议,共有10个项目进入决赛环节。最终,“星梦启航——残疾人子女教育服务”、“创新水晶工厂+互联网 ”、“灌南县互联网律所公益项目策划”三个项目受到了评委的共同青睐,获评三强项目 。

本次比赛由市委宣传部、市委网信办、市人社局、团市委联合主办,连云港报业传媒集团承办。大赛以“公益创投、服务社会”为主题,邀请来自金融、投资、网宣等领域的5位专家担任评委。

大赛于今年1月20日在连云港市网络春晚现场宣布启动后,全市有近百个项目报名参赛,经过多轮次项目选手的精彩比拼和专业评委的认真评审后,10个兼具公益和创投特质的项目从百余个参赛项目中脱颖而出 ,成功进入决赛环节。

比赛中,10个项目的参赛选手通过路演讲说、PPT展示、评委现场提问等环节,充分展现了各自公益创投项目的亮点。现场评委对项目进行全方位考察,并提出了专业的评审意见。 最终评选出三强项目,分别为:“星梦启航——残疾人子女教育服务”、 “创新水晶工厂+互联网”、“灌南县互联网律所公益项目策划” 。

星梦启航——残疾人子女教育服务负责人↓

创新水晶工厂+互联网负责人↓

灌南县互联网律所公益项目策划负责人↓

现场大图来袭↓

责任编辑:朱青