连云港宣传网> 基层园地> 正文

灌云县王英家庭、徐霞贵获评第五届“最美港城人”

2018-11-02 16:23

来源:灌云县委宣传部 
字号: 【打印】

10月31日,第五届“最美港城人”名单揭晓,王英家庭、徐霞贵榜上有名。另外,丹麦客商杨林柏获“最美投资贸易促进者”提名奖。

王英是县益海助学中心主任,她曾在“木船小学”教学16年,是船家孩子的忠实守护者。到益海助学中心工作后,主动担任108个孤儿的“妈妈”,家人全力支持她从事慈善事业。她曾获“全国教育系统道德建设标兵”等50多项荣誉称号。

徐霞贵是灌云实验小学大队辅导员。21年来一直秉承“为了少年儿童快乐成长”的工作理念,先后带领队员寻访“时代楷模”“中国好人”等先锋人物。2013年荣获省优秀辅导员称号。

杨林柏,男,丹麦人,连云港丹育种猪技术有限公司首席执行官。2012年以来,他在灌云先后建成连云港丹育种猪场、连云港北欧农庄生猪养殖场,将先进养猪技术引入灌云,并向丹麦商业团体积极推介连云港。2015年获选情动江苏国际友人。(杨俊兴)

责任编辑:朱青