连云港宣传网> 基层园地> 正文

连云游礼”文创产品亮相文博会

2018-10-25 16:13

 
字号: 【打印】

日前,在第十届连云港文化产品博览会上,由江苏海州湾文旅集团、南京洛可可共同设计研发的,以“连云游礼”为主题,凸显“连云符号”,展示山海连云文化旅游独特魅力的系列精美中高低端文创产品(含特色伴手礼)亮相文博会,吸引了众人眼球。

琳琅满目的产品包含连云区IP“云云”“游游”毛绒公仔、儿童防走失背包、行李牌、书签、化妆镜、冰箱贴、钥匙扣、零钱包、树脂摆件、帆布文化包、沙滩拖鞋等系列衍生品及老街印象系列产品港口八音盒、走时、“福连祥云”系列茶具、连云文具商务系列等30余种产品。在“连云游礼”高档商务文具系列文创产品展示柜前,工作人员介绍,该文具套品创意取自连云区旅游元素——山、海、港、岛、城、湿地,与书签收纳、便签收纳、名片架、回形针收纳及笔筒日常办公文具相结合,集实用性与旅游文化传播于一体,让人在使用过程中了解与传播连云港的旅游文化。

众多别具风格的“连云游礼”文创设计作品,或软萌可爱让人内心柔软,或格调高雅品质一流,或气质清雅又不失温暖……既有连云山海特产,也有带连云印记的文具产品,还有具备连云全域旅游标识的“福连祥云”商务伴手礼,它们或讲述着山海连云的历史和文化,或表达着山海连云全域旅游的丰饶与美好,或传递着山海连云的气质和特色……

宿城八间房酒、海上山云雾茶及八间房特色餐具、连云港紫菜、鱿鱼丝等特色伴手礼也在文博会上展销,吸引嘉宾们驻足称赞。

责任编辑:朱青