连云港宣传网> 基层园地> 正文

“庆祝祖国69华诞 纪念改革开放40年” 东海县优秀图书展圆满落幕

2018-10-09 16:54

来源:东海县委宣传部 
字号: 【打印】

10月7日,东海县优秀图书展在中国东海水晶城圆满落幕。本次书展为期9天,由县委宣传部、县文联、江苏东海水晶产业投资发展有限公司联合主办,以“庆祝祖国69华诞 纪念改革开放40年”为主题,所展图书囊括了改革开放40年来东海本土和东海籍作者创作的文学图书近400种,东海老中青三代作家的作品均有亮相。展出现场,挤满了前来参加书展的市民,不少人纷纷驻足在自己喜爱的图书旁边浏览翻阅。启动仪式上,还进行了琴书演唱表演。

近年来,东海县高度重视文化文艺工作,把实施文艺精品工程作为繁荣文艺事业的重要举措。县委县政府先后出台了“彦涵文学艺术奖”和“县文艺精品创作专项扶持资金”等一系列奖励扶持政策,东海县文学创作也取得了丰硕的成果,一大批文学本土人才不断涌现。

责任编辑:朱青