连云港宣传网> 基层园地> 正文

东海县隆重举办烈士纪念活动

2018-09-30 16:47

来源:东海县委宣传部 
字号: 【打印】

9月30日,东海县在安峰山烈士陵园隆重举办烈士纪念活动,原海陵独立团和三十八军的老将军、老革命后代代表及当地干部群众近百人参加纪念活动。

在万里晴空下,革命后代们及当地干部群众一起高唱国歌,庄严地向安峰山革命烈士纪念碑敬献花栏,并鞠躬致哀。革命后代代表深情朗读安峰山事件祭文,深刻缅怀革命先烈创造的丰功伟绩,大力传承革命先烈崇高的精神品质。

在场的干部群众纷纷表示,缅怀是为了珍惜和平,更好地开创未来,要以此次纪念活动为契机,深刻感悟先烈精神,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,勇于担当,为建成全面小康社会、建设“强富美高”新东海贡献力量。

活动结束后,一些老将军、老革命后代代表向安峰山革命烈士纪念馆捐赠先辈们遗留下来的珍贵文物资料,并实地见证新馆落成。(李贵仁)

责任编辑:朱青