连云港宣传网> 理论武装> 正文

东海县政协召开学习习近平总书记关于人民政协工作重要思想理论研讨会

2018-08-20 15:43

来源:东海县委宣传部 
字号: 【打印】

8月14日,东海县政协举行学习习近平总书记关于人民政协工作重要思想理论研讨会,进一步推动各界别小组和全体委员更深入地开展学习研讨和大讨论活动,切实以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。

会议从不同的专题或角度进行深入研讨交流,展现了新时期政协委员关注社会问题、回应现实需要、致力理论创新的精神风貌,加深了对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的理论内涵和实践路径的认识理解,对推动政协工作提质增效和政协理论研究工作起到了积极推动作用。

会议要求,政协委员要充分认识围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想开展学习研讨活动的重要意义。要以这次理论研讨会为起点,继续全面深入持久地开展理论学习活动,持续在学懂弄懂弄通做实上下功夫。要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为标杆,建立问题清单、责任清单、整改清单,逐条研究对策,逐项推动解决。要研究制动落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的具体办法,努力把学习成果进一步转化为切实可行的制度安排,转化为推动人民政协事业发展的实际成效,切实把习近平总书记“加强和改进”的要求落到实处,推动新时代政协工作不断提质增效、创新发展。

责任编辑:朱青