连云港宣传网> 基层园地> 正文

连云区第二届市民文化艺术节社区展演活动开幕

2018-08-07 15:40

来源:连云区委宣传部 
字号: 【打印】

8月3日晚上,连云区第二届市民文化艺术节社区展演活动在嘉瑞宝广场拉开帷幕,区委常委、宣传部长汪建苇出席开幕式,并宣布连云区第二届市民文化艺术节开幕。

据悉,本届活动由连云区委宣传部、连云区文化体育旅游局主办,各街道、连云港深喜嘉瑞宝投资经营管理公司、连云区文化馆、江苏海州湾文化旅游发展集团承办,各社区艺术团体、连云区各艺术协会、培训机构等单位协办。活动共设置8个专场,从8月3日开幕至8月25日闭幕,前后历时将近1个月,每周五、周六晚上在嘉瑞宝广场举行,期间全区将有30多个艺术团队参与演出。

今年适逢改革开放40周年,也是创建全国文明城市的攻坚之年。据介绍,本届展演活动以“点赞40年 共创文明城”为主题,旨在为全区市民搭建文化交流平台,充分展示改革开放40年来我区经济社会以及文化事业发展取得的新成就、新成果,充分展示全区人民在创建全国文明城市工作中团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,进一步丰富广大市民的文化生活,繁荣中华传统文化,弘扬社会主义核心价值观,大力凝聚走进新时代、迈上新征程的精气神,为全区争当“高质发展、后发先至”急先锋及“强富美高”新连云建设作出新的更大的贡献!

责任编辑:朱青