连云港宣传网> 文化港城> 正文

连云港市诗词楹联协会举行“走进鹰游· 纪念改革开放四十周年”主题诗会

2018-08-03 17:01

来源:市文联 
字号: 【打印】

7月28日上午,连云港市诗词楹联协会"走进鹰游·纪念改革开放四十周年"主题诗会在鹰游集团成功举办。市诗协会长魏琪、市文联原副主席张文宝、市诗协常务副会长陶兴亚、鹰游集团党委副书记刘燕、市诗协顾问李德身、陈凤桐、孙勣元、刘畅征以及市诗协其他领导和来自县区诗协、诗社的诗人代表三十余人参加活动。

会前,诗人们参观了鹰游集团改革开放四十周年陈列馆。该馆以独特的人文视角、丰富的民生实物以及详实的图文资料,记录了改革开放四十年来,老百姓生活发生的变化,生动反映时代和社会的变化痕迹和脚步。会上,诗人们热情洋溢地吟诵了为这次主题诗会创作的诗词楹联作品,从内心深处发出了对一个时代巨大发展的深深震撼和由衷赞叹。

会议由陶兴亚同志主持。魏琪同志代表市诗协向鹰游集团“张国良图书馆”赠送了新近出版的《连云港诗词三十年》,并对各县区诗协、诗社开展“纪念改革开放四十周年”主题活动作了动员和部署。

责任编辑:朱青