连云港宣传网> 工作动态> 正文

我市举行2018年“文明风尚大家唱,核心价值观‘六进’” 创文专场文艺演出

2018-07-27 18:49

来源:网络处 
字号: 【打印】

7月19日下午,2018连云港市“文明风尚大家唱、核心价值观六进”创文专场文艺演出在市文化馆艺术剧院如期举行。市委常委、宣传部长、市文明委主任、市创文指挥部副总指挥滕雯,市人大常委会副主任、市总工会主席郑平,市委宣传部、市文明办、连云港报业传媒集团、市教育局、市文广新局、市总工会、市文联、连云港警备区政治工作处等主办单位负责人及海州区、高新区社区负责人,各行各业职工、市民代表500余人参加活动。

晚会在管乐交响曲《成功之路》气势磅礴之交响音中拉开序幕;高音独唱《把一切献给党》《长江之歌》歌唱着祖国的河山、人民的党;女子独舞《丝路霓裳》用连续旋转、翻后桥让观众不禁拍手叫绝;少儿艺术团带来的舞蹈《海边孩子爱海洋》《国学新韵》蕴有象征着国家未来的蓬勃生命力。

据悉,本次文艺演出是我市“文明风尚大家唱,核心价值观‘六进’”系列活动的一节篇章。“六进”就是指将社会主义核心价值观送进广场、社区、乡村、学校、企业与军营。该系列活动也将成为我市创建全国文明城市广为人知的一大品牌。

活动现场,还颁发了2017年度连云港市“文明风尚大家唱,核心价值观‘六进’”活动先进单位、先进个人奖。猴嘴街道办事处、海州实验小学等10个单位、于海营、王斌等42位个人分获相应奖项。

责任编辑:朱青