连云港宣传网> 基层园地> 正文

连云区召开半年宣传思想工作会议

2018-07-09 10:26

来源:连云区委宣传部 
字号: 【打印】

6月28日下午,连云区召开半年宣传思想工作会议,全区各街道(开发区)党工委组宣委员,连云公安分局、区教育局、区级机关工委、海发集团、前三岛乡等区委直属党委及区文体旅游局分管负责人、区委宣传部全体成员近30人参加会议。

会上,各乡街和单位负责人分别进行交流发言。会议对全区上半年宣传思想文化各项工作进行点评,并就如何做好下阶段工作,提出四点要求:一是要进一步提高思想认识。进一步加强组织领导,提高思想认识,狠抓工作落实,全力保障全区发展大局和中心工作需要。二是要进一步完善工作机制。把宣传思想文化工作摆在重要位置,注重抓好统筹协调,全力推进思想理论武装、文明城市创建、舆论宣传引导、文化发展等各项工作全面落实到位。三是要进一步推动创新创优。树立品牌意识和精品意识,切实找准自身定位和特长优势,紧紧抓住特点特色,用心打造宣传工作精品、塑造优质品牌,推动文化强区建设。四是要进一步加强自身建设。把政治建设放在首位,自觉增强“四个意识”;注重强化教育培训,全面提升基层宣传思想文化队伍整体素质。

责任编辑:朱青