连云港宣传网> 工作动态> 正文

我市召开解放思想大讨论专题会议

2018-05-30 09:55

来源:网络处 
字号: 【打印】

为传达贯彻省长吴政隆在解放思想大讨论联系点灌云县开展专题调研座谈会上的讲话精神,部署安排下阶段重点工作,5月29日上午,我市组织召开解放思想大讨论专题会议。市委常委、宣传部部长滕雯出席会议。

会议强调,开展解放思想大讨论活动,是省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,立足全省经济社会发展大局和党员干部思想作风实际作出的重大决策部署。全市各级党委要结合我市当前主题,进一步围绕“高质发展、后发先至”主线,制定好实施方案,合理开展各项工作;要坚持问题导向,找准问题、找准差距,努力做到即知即改、立行立改,以思想大解放推动观念、作风和能力大提升;要优化、聚集、激发一切有利于发展的有利因素,确保解放思想工作见到成效。

会上,市机关工委、报业传媒集团、广电传媒集团、灌云县委宣传部、赣榆区委宣传部、开发区党群部就开展解放思想大讨论工作情况作交流发言。

责任编辑:朱青