连云港宣传网> 理论武装> 正文

市社联专题学习项雪龙书记调研群团工作座谈会议精神

2018-05-17 16:35

来源:市社联 
字号: 【打印】

5月15日上午,市社联召开专题会议,学习市委项雪龙书记调研群团工作会议精神。市社联全体人员参加会议。

会上,市社联党组书记、主席杨东升传达了市委项雪龙书记在调研群团工作会议上的讲话精神。会议要求,市社联全体同志要深刻领会项雪龙书记讲话精神,将讲话精神落实到市社联工作的方方面面,以务实的举措,推进全市社科工作再上新台阶。一要政治坚定,切实加强党的领导,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”。二要围绕中心,充分发挥社科界“思想库”和“智囊团”作用,为全市高质发展出良策支高招。同时要充分发挥好桥梁纽带作用,做好社科类社会组织及服务社科专家的服务管理工作。三要与时俱进,不断提升履职能力,以创新的举措进一步擦亮社科工作品牌。四要抬高标杆,切实加强自身队伍建设,大力倡导热爱本职、充满活力、当好表率、乐于奉献的鲜明导向,以过硬的素质能力和良好实干形象,为全市“高质发展、后发先至”贡献智慧力量。(郑婷元)

责任编辑:朱青