连云港宣传网> 基层园地> 正文

“唱响海州:高质发展 后发先至”文艺巡演走进板浦

2018-05-14 10:50

来源:海州区委宣传部 
字号: 【打印】

讴歌新时代,开启新征程,唱响新海州,“把最美的歌舞献给我的父老乡亲”。5月10日晚,以2018唱响海州“高质发展 后发先至 ”为主题的文艺巡演专场晚会在古镇板浦隆重举行。

本届由中共海州区委宣传部、海州区文体局、区文联主办,瀛洲集团总冠名,板浦镇政府、秦学教育、海方  华服园、福彩中心协办,区文化馆、区音协、区舞协承办。2018年海州区文艺工作,高扬“高质发展”大旗,擂响“后发先至”战鼓,奋力开创海州文艺高质量发展新局面,争当文艺“高质发展   后发先至”排头兵。通过文艺巡演,让艺术家走进基层,走进街道社区,为市民群众带来欢乐和精神文明大餐。

在海州区板浦镇政府门前文化广场,灯光璀璨,人山人海,上千名板浦镇父老乡亲观看了演出,晚会现场不断爆发出热烈掌声和欢呼声,巡演活动筹委会,通过散发一千余册宣传资料,微信有奖扫码,互动问答等环节,和现场群众零距离互动。港城文艺家们用精彩纷呈的节目,把晚会氛围一个个推向高潮。(吴扬帆  杨志成)

责任编辑:朱青