连云港宣传网> 基层园地> 正文

“辉煌四十年 最美海州情”五一文艺巡演在苏宁广场开幕

2018-05-03 11:39

来源:海州区委宣传部 
字号: 【打印】

5月1日上午,由中共连云港市海州区委宣传部、海州区文体局、区文联主办,瀛洲集团总冠名,路南街道、秦学教育、海方· 华服园、福彩中心协办,区文化馆、区音协、区舞协承办的2018“辉煌四十年·最美海州情”为主题的庆祝“五一”文艺巡演专场在苏宁广场隆重举行。

2018年海州区文艺工作,高扬“高质发展”大旗,擂响“后发先至”战鼓,奋力开创海州文艺高质量发展新局面,争当文艺“高质发展·后发先至”排头兵。通过文艺巡演,让艺术家走进基层,走进街道社区,为市民群众上演了一道道精神文明大餐。

活动现场,人头攒动,掌声不断,通过精彩纷呈的节目,大家切身体验和感受着改革开放四十年来,港城发生着翻天覆地的变化。(吴扬帆  杨志成)

责任编辑:朱青