连云港宣传网> 理论武装> 正文

市社联召开专题会议贯彻落实“高质发展、后发先至”动员大会精神

2018-04-28 16:39

来源:市社科联 
字号: 【打印】

4月23日下午,市社联在市行政中心427会议室召开专题会议,深入学习全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,会议由市社联党组书记、主席杨东升主持,市社联全体工作人员参加会议。

会议原原本本学习了市委书记项雪龙在动员大会上的讲话,并就学习贯彻项书记讲话精神进行部署安排。会议要求,市社联全体人员都要集中精力转变作风抓好工作目标任务的落实。一是要结合工作职责任务抓落实,要认真对照市里《连云港市“高质发展后发先至”三年行动计划(2018-2020年)》、《连云港市建设“一带一路”战略支点三年行动计划(2018-2020年)》,结合各岗位工作实际,深入谋划工作、抬高工作标杆、细化工作举措,做到向好的学,与高的比,跟快的赛。二是要创新工作方式方法抓落实,主动适应新时代、新要求,树立问题导向,通过解放思想、更新观念、创新办法来破解工作难题,争取在社科工作上有更大作为、铸造更多品牌。三是要大力转变工作作风抓落实,把精力放在工作上,严格对标制度和规定从严要求自己,主动作为。坚决杜绝马马虎虎、拖拖拉拉的工作作风,高标准高质量完成各项工作任务。四是要围绕年度工作目标抓落实,严格按照目标任务的序时进度和质量要求,强化工作责任,形成工作合力,保质保量完成工作任务。

责任编辑:朱青