连云港宣传网> 基层园地> 正文

灌云县开展“不忘初心井冈行”活动

2018-04-12 16:32

来源:灌云县委宣传部 
字号: 【打印】

4月6日至4月18日,灌云县委宣传部为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强广大党员干部特别是农村基层党员干部理想信念教育,确保精神上“不缺钙”,在全县乡镇党员干部中组织开展了“不忘初心井冈行”活动。

整个活动共组织全县乡镇党员干部300余名,先后分两批奔赴革命圣地井冈山进行培训学习,目前第一批已培训结束,第二批即将开始。参训学员通过聆听“井冈山精神及其时代价值”专题讲座、参观井冈山革命博物馆、瞻仰革命纪念碑、参与对部分革命烈士后代访谈、到革命遗址实地体验感悟、撰写心得体会文章等活动,对我党当年在艰苦卓绝斗争环境中坚定理想信念、不怕牺牲、坚持斗争有了更深的体会,对“坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利”的井冈山精神有了更深的理解。全体参训学员一致表示,通过参加此次活动,更加坚定了自己在新时代不忘初心、牢记使命的理想信念,更加激发了自己撸起袖子加油干的昂扬斗志。(任正满

责任编辑:朱青