连云港宣传网> 理论武装> 正文

汪兴国赴连云港市开展县级社科理论工作专题调研

2018-04-03 17:09

来源:市社科联 
字号: 【打印】

3月27至28日,江苏省社联党组副书记、副主席汪兴国带领调研组一行赴连云港市,围绕“如何加强和改进县级社科理论工作,为地方经济社会发展提供精神动力和智力支持”开展专题调研。省社联办公室副主任白璐、调研员徐蓉、主任科员陈宇霆、助理研究员刘心怡、职员孙绿一同参加调研。连云港市委常委、宣传部长滕雯,市社联党组书记、主席杨东升参加了相关调研活动。

27日下午,调研组在东海县召开专题调研座谈会,听取了东海县社联、县委党校、水晶博物馆、水晶文化创意园区及牛山、温泉街道等有关负责同志的情况介绍,并赴樊氏图书馆、东海少儿版画中心等省市社科普及示范基地现场调研。28日上午,调研组在海州区召开专题调研座谈会,听取了海州区委常委、宣传部长顾建华以及区社联、区委党校、区历史文化研究会、区法学会、幸福路小学、大华文化交流中心和海州、新南街道等有关负责同志的情况介绍,并赴孔望山石刻及儒文化科普示范基地现场调研。

责任编辑:朱青