连云港宣传网> 文化港城> 正文

我市3家文化企业被命名为江苏省版权示范单位和示范园区(基地)

2018-03-20 16:42

来源:市文广新局 
字号: 【打印】

近日,省版权局在南京组织召开全省版权工作座谈会。会上对江苏省版权示范单位和示范园区(基地)进行了授牌。我市至善坊水晶文化发展有限公司、连云港博凡珠宝销售有限公司被授予省版权示范单位;江苏东海水晶产业投资发展有限公司被授予省版权示范园区(基地)。

此次省版权局在全省共授予省版权示范单位11家,省版权示范园区(基地)4家。我市3家企业帮上榜上有名。

近年来,我市高度重视版权示范园区(单位)的创建工作,注重发挥示范园区、示范基地的示范引领作用,先后拟定印发了《连云港市版权示范园区、示范企业创建办法》(暂行)和《连云港市版权示范县区、示范单位和示范园区(基地)管理办法》等相关文件,指导企业大力开展版权示范园区、示范企业创建活动,推动版权示范县区、示范单位和示范园区(基地)各项工作的扎实开展。

责任编辑:朱青