连云港宣传网> 工作动态> 正文

全市宣传思想文化工作会议召开

2018-03-01 15:23

来源:网络处 
字号: 【打印】

2月9日,全市宣传思想文化工作会议召开。市委常委、宣传部长滕雯出席会议并讲话。本次会议旨在贯彻中央精神和省市委要求,传达学习贯彻全国全省宣传部长会议精神,把握新方位,研究新形势,落实新任务,安排部署今年全市宣传思想文化工作。

2017年,在市委市政府的坚强领导下,全市宣传思想文化战线坚定政治方向,站稳政治立场,服务中心大局,在理论学习、十九大精神宣传、网络舆情管控、精神文明建设、文化事业产业发展统筹等方面取得亮眼成绩。

会议指出,今年宣传思想文化工作站在新的起点、踏上新征程,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新方位新坐标,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的自觉自信,牢记使命,迎接挑战,为建设“强富美高”连云港、谱写新时代中国特色社会主义在连云港实践的新篇章,提供坚强思想保证和强大精神力量。

现场,灌南县委宣传部、连云港广电传媒集团、“唐诗宋词元曲”公众号相关负责人做了交流发言。现场还公布了2017年度全市宣传思想文化工作创新奖名单、先进集体和优秀个人名单、第三届“港城网络善行榜”上榜人物(事件)和优秀组织奖等,并表彰了2017年度外宣工作先进单位和先进个人。

责任编辑:朱青