连云港宣传网> 工作动态> 正文

“让城市的温暖多一度”公益行动暨连云港市纪念改革开放40周年主题摄影比赛启动

2018-02-06 17:06

来源:宣教处 
字号: 【打印】

2月6日上午,“让城市的温暖多一度”公益行动暨连云港市纪念改革开放40周年主题摄影比赛启动仪式在市博物馆举行。市委常委、宣传部长滕雯出席启动仪式,并为纪念改革开放40周年摄影采风团出征授旗。

活动旨在贯彻落实党的十九大精神,聚焦改革开放四十周年连云港取得的各项成绩,深入基层、关爱一线工作者,营造氛围。

自消息发布,该项活动便受到了全市各界响应和关注,256家单位、企业、商户纷纷加入到爱心行列,为全市一线工作者人送上节前温暖礼包。1000多名文艺爱好者组成的演出小分队也将参与进来。

自今日起二十多支“暖冬”小分队深入基层,将更多的温暖大礼包送到一线劳动者手中。此外,我市摄影爱好者也将镜头对准一线劳动者,以此启动纪念改革开放40周年的主题摄影比赛。

责任编辑:朱青