连云港宣传网> 基层园地> 正文

连云区举办第四届“我们身边的模范”颁奖典礼

2018-01-25 16:02

来源:连云区委宣传部 
字号: 【打印】

1月19日下午,由中共连云区委、连云区人民政府主办,区委宣传部、区文明办、区文体旅游局承办的第四届“我们身边的模范”颁奖典礼在区政府大礼堂举行,市委常委、宣传部长滕雯和区委书记陈书军等区四套班子领导出席活动,并为40位获奖者颁奖。

本届“我们身边的模范”颁奖典礼共分三个篇章,集中展示了2016年以来全区涌现出的“最美人物”、“连云好人”和“市级以上模范人物”。颁奖典礼现场通过电视短片、文艺表演、现场访谈等多种形式,真实再现了“我们身边的模范”的善行义举。

近年来,连云区紧紧围绕“两聚一高”目标要求,奋力拼搏,锐意进取,实现物质文明建设和精神文明建设比翼齐飞,涌现出一大批“身边模范”,集中展示了连云人“山海情怀、忠诚担当、崇实鼎新、勇立潮头”的新时期风采。截至目前,连云区入选“中国好人榜”4人,获评江苏省道德模范2人,入选“江苏好人”8人,获评市级道德模范8人,入选港城“叶欣仁”41人。

责任编辑:朱青