连云港宣传网> 基层园地> 正文

寓教于乐让党员尽享冬训“年终盛会”

2018-01-25 15:59

来源:灌南县委宣传部 
字号: 【打印】

自2017-2018年度全县基层党员干部冬训工作部署会后,灌南县各乡镇均投身到了火热的冬训工作中。为保障冬训工作顺利开展并取得显著成效,各乡镇均因地制宜、从早谋划、妥善安排冬训日程及相关活动内容。

截至1月17日,新安、堆沟港、田楼、三口、百禄、新集、李集等七个乡镇的党员冬训集中培训正式开始,每一个乡镇的培训现场均座无虚席。不仅有集中培训,各乡镇还根据实际情况谋划形式多样、寓教于乐的活动:田楼镇把冬训班“搬”进了当地特色产业草莓种植大棚里,让参训党员现场和种植大户零距离交流,带动更多的党员干部积极投身发展高效农业;百禄镇将镇村名嘴巧嘴集中起来组成“百姓名嘴”冬训宣讲团深入村部进行十九大精神宣讲,让十九大学习更接地气,更贴近群众;堆沟港镇双创成果显著,组织参训党员干部参观双创图片展,感受发展成果;新集镇利用微信公众号将冬训学习内容详尽发布,实现随时随地参与冬训学习;李集乡把党风廉政建设纳入党员冬训“必修课”,通过冬训加强党风廉政建设……后续各乡镇还会根据冬训开展情况进行入户送温暖、进企送政策、“书记讲堂”、观看文艺演出等活动。

各乡镇冬训活动异彩纷呈,既增强了冬训吸引力,也调动了党员参与积极性,参训党员纷纷拍手叫好,尽情享受这次冬训“年终盛会”。

责任编辑:朱青