连云港宣传网> 基层园地> 正文

灌南县丰富精神文明建设载体 提升全县文明程度

2018-01-09 10:23

来源:灌南县委宣传部 
字号: 【打印】

近年来,灌南县不断丰富精神文明建设载体,扎实开展多项活动,大力推进精神文明建设,提升了全县文明程度。

一是加强新闻传播能力建设,推进传统媒体与新兴媒体深度融合,牢牢把握正确舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,大力宣传精神文明建设先进经验和有效做法,加强对社会普遍关注的道德热点问题的引导,有力抨击背离主流价值的错误言行和丑恶现象,切实发挥新闻舆论团结人民、鼓舞士气、凝心聚力的作用。

二是把社会主义核心价值观融入文化产品创作生产,运用文学戏剧、影视音乐、戏曲曲艺等文艺形式启迪思想、温润心灵,传递主流价值。

三是广泛开展公益广告创作评选和刊播展示活动。继续开展灌南县“讲文明树新风”公益广告征集活动,倡导文明新风,传播社会主义核心价值观,进一步健全公益广告发布机制。

责任编辑:朱青