连云港宣传网> 基层园地> 正文

灌南:十九大代表邵中国归来谈感受

2017-11-03 17:30

来源:灌南县委宣传部 
字号: 【打印】

10月25日,在参加完最后一次集体合影以后,参加十九大的灌南县党代表邵中国踏上了返乡的路途。谈到参会的感受,邵中国选择了“激动和责任”来概括。

邵中国说,总书记的报告让他更切身地感到作为一名党代表的光荣,这也是党对流动党委和在外务工群体的重视。十九大让他更深刻地感受到肩上的担子,参加十九大将永远激励他不断努力,不断创新,永远以十九大代表的身份严格要求自己,为杭州和灌南两地的经济和社会发展建言献策。

邵中国表示,回到连云港,回到杭州,他将尽全力把十九大精神传达到家乡,促进家乡更好更快的发展。他说,十九大报告始终把保障和改善民生作为重中之重,把就业、收入、社保、住房、教育、医疗、环境、脱贫作为改善民生的抓手。邵中国建议,在未来几年的经济、社会发展过程中,家乡灌南应当进一步大力发展园区工业和乡镇企业,积极扶持小微企业,招引更多的企业入驻,吸引更多的家乡人回乡创业就业,同时也吸引更多的外地人口来灌南创业就业,从多方面入手搭建平台,为回乡务工人员打造一个更加良好的软硬件环境。

责任编辑:王海涛