连云港宣传网> 基层园地> 正文

东海县举行党的十九大重要文件出版物首发式

2017-11-02 11:59

来源:东海县委宣传部 
字号: 【打印】

11月1日,东海县举行党的十九大重要文件出版物首发式,让党的十九大精神以最快的速度与全县广大干群见面。这也是全市第一家举行首发式的县区。东海县委常委、宣传部长朱崇慧出席首发式并讲话。

10月24日,党的十九大胜利闭幕。为学习宣传党的十九大精神,满足广大党员干部需求,东海县早谋划早落实,第一时间征订党的十九大报告单行本、新党章等党的十九大重要文件出版物。

朱崇慧说,要充分认识学习领会十九大精神在党的思想理论建设中的重大意义,准确理解和深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和时间要求,联系实际学,带着问题学,使学习的过程成为完善思路、破解难题、推动工作的过程,真正做到学以致用,以学促行。

首发式上,朱崇慧还向部分党支部赠送了党的十九大报告单行本和《中国共产党章程(修正案)》。

下一步,东海县还将按照对象化、分众化、互动化的要求,积极开展宣传普及活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,帮助全县广大干群准确把握、深入落实。

责任编辑:王海涛