连云港宣传网> 文化港城> 正文

连云港西游文创走进北京国图展

2017-08-31 15:44

来源:文改办 
字号: 【打印】

2017年8月23日-27日,第二十四届北京国际图书博览会暨第十五届北京国际图书节在北京盛大召开。

连云港市委宣传部联合中国西游记文化研究会组织西游文创专展,参加北京国际图书博览会。此次连云港带来江苏广视传媒、文创投资以及至善坊等企业,展示了100余件西游文创产品,和以水晶为代表的特色文创产品。举办“西游记文化产业建设”座谈会,连云港文改办相关负责人积极推荐我市文化产业项目,并就“西游智能-西游景区的智能化进程”、“《西游记》漫画和电影之路”、“围绕用户打造西游IP的运营”等议题,与参会各企业负责人进行了深入的研讨,共同发起“一带一路”西游记文化产业联盟。江苏氧气互娱、北京梦之城文化股份有限公司、北京青青树动漫科技有限公司、一起拍电影等公司参与了此次座谈会。

责任编辑:王海涛